Crosstestdevice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crosstestdevice » Флуд » vol.1

vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

birdy написал(а):

Да, кому что хд

ну посмотрим еще, кто оказался прав и насколько с:

0

182

psychokiller написал(а):

и это хорошо с:
*пожимает плечами* каждый считает по-своему и не правильно осуждать) Я соглашусь с тем, что этот фильм шикарен... и он очень похож на долгожданный "хэппи-энд": все живы, здоровы, а войны не было, но все же очень много вопросов остались нерешенными...

Такие как: Почему выжил Чарльз? Как вернулись силы к Магнето? Откуда у Китти Прайд появились силы переносить себя в будущее? (я так и не догнала).

0

183

psychokiller написал(а):

ну посмотрим еще, кто оказался прав и насколько с:

Да, через два года хд

Maria Hill написал(а):

Такие как: Почему выжил Чарльз? Как вернулись силы к Магнето? Откуда у Китти Прайд появились силы переносить себя в будущее? (я так и не догнала).

С Чарльзом понятно и с Китти. Там можно объяснить, а вот Магнето..

0

184

Maria Hill написал(а):

да нет, эти вопросы меня не удивляют...там же по-другому события развивались с 1973 года... мне куда интереснее, куда делся Эрик...не понес же он сам себя в тюрьму хд Китти Прайд... я знаю, что она может сознание переносить в прошлое, чему научилась в промежутке между "первым классом" и "днем", про будущее...я догадывалась, но мне кажется. что в Апокалипсисе, если события будут продолжать "День", то там у них у всех будут чуть другие способности и возможности т.к. многого просто не было х)

0

185

birdy написал(а):

Да, через два года хд

всего-то...хд совсем чуть-чуть осталось) а сериальчики скрасят ожидание)

0

186

psychokiller написал(а):

всего-то...хд совсем чуть-чуть осталось) а сериальчики скрасят ожидание)

Какие смотришь?)

0

187

У меня один вопрос, когда Эрик успел заделать ребёнка?
Ему от силы 30-32 маааааксимум, а Ртути лет 15-17 уже точно)
Отсюда напрашивается вопрос "КАК??????"

0

188

birdy написал(а):

Какие смотришь?)

в данный момент "Стрелу" хд "Игру престолов" и досмотрела "Царство"... ДВ я забросила после того, как Лена напоила лекарством Катьку...дальше пошла муть (мое мнение, разумеется), "Древних" вообще не смотрела, т.к. беременность Хейли для меня тоже просто муть хд начинала смотреть "Тюдоры", но дальше 3 серии меня не потянуло... и так с большинством сериалов х) "Волчконка" я не смотрела "Glee" тоже...но теперь у меня все лето впереди...до "Флэша" хд

0

189

psychokiller
Волчонка обязательно посмотри)) Там 29 июня 4 сезон выходит, так что шикаааарно)

0

190

souljackson написал(а):

Я тоже долго над этим думала хд

0

191

souljackson написал(а):

ну Вики на этот счет говорит лишь то, что он до того, как сел в тюрьму, типа нашел девушку, которая родила ему детей потом... фишка в том, что он даже не знал о том, что девушка была беременна. А при родах она погибла, родила двойню. Там, где она рожала, детей таких (мутантов) не восприняли и отдали цыганам...  и где-то уже потом в комиксах и фильмах Пьетро и Ванда узнают, кто их отец. Причем Пьетро пойдет за Эриком, а Ванда останется на стороне Чарльза хд

0

192

birdy
И что надумала??)

0

193

souljackson написал(а):

Волчонка обязательно посмотри)) Там 29 июня 4 сезон выходит, так что шикаааарно)

прям 29 июня? Как мило с: у меня День Рождения в этот день хд

birdy написал(а):

Я тоже долго над этим думала хд

ну...я нашла только такое объяснение) Надо лично у Эрика будет спросить хд

0

194

psychokiller написал(а):

в данный момент "Стрелу" хд "Игру престолов" и досмотрела "Царство"... ДВ я забросила после того, как Лена напоила лекарством Катьку...дальше пошла муть (мое мнение, разумеется), "Древних" вообще не смотрела, т.к. беременность Хейли для меня тоже просто муть хд начинала смотреть "Тюдоры", но дальше 3 серии меня не потянуло... и так с большинством сериалов х) "Волчконка" я не смотрела "Glee" тоже...но теперь у меня все лето впереди...до "Флэша" хд

Из перечисленного Стрелу не смотрела, Тюдоры и Царство хд

0

195

souljackson написал(а):

birdy
И что надумала??)

В 19 лет он заделал ребенка короче хд

0

196

psychokiller
Но в фильме немного иначе сделали))

0

197

birdy написал(а):

Из перечисленного Стрелу не смотрела, Тюдоры и Царство хд

первый посмотри, интересно + marvel'овские парни там хд Тюдоры...для меня слишком скучно. "Царство" было нормально серии до 5, ну до 10... а потооом... я смотрела чисто чтобы узнать, чем же закончится сезон х)

0

198

psychokiller написал(а):

первый посмотри, интересно + marvel'овские парни там хд Тюдоры...для меня слишком скучно. "Царство" было нормально серии до 5, ну до 10... а потооом... я смотрела чисто чтобы узнать, чем же закончится сезон х)

Крч стрелу надо глянуть хд

0

199

birdy написал(а):

В 19 лет он заделал ребенка короче хд

но ведь он медленнее стареет...ему вполне может быть уже под 40...хд

souljackson написал(а):

Но в фильме немного иначе сделали))

это да) в фильме все чуть иначе) Даже Мистик. По идее она должна быть без чешуи и носить красный кожаный прикид) А потом, когда ее гамо-излучат случайно (когда она спасала Жабу), у нее появится чешуя, а способности изменятся оч круто) Она сможет отращивать крылья, лапы, лишние руки/ноги, изменяться в детей и... в великанов... короче, крутая она хд
кстати, а можно это прописать будет в анкете? Тип все было до фильмов :о

0

200

birdy написал(а):

Крч стрелу надо глянуть хд

*кивает* там Уилла Холланд играет сестру главного героя) А Главный герой тип Робинг Гуд, который пришел мстить :о крутой чувачок) А как он уже в 1 серии обманул всех и стащил крупную сумму денег! Я вчера просто ухахатывалась хд

0

201

psychokiller
Это лучше у Наташи спросить)))
Или у Баки)) А ещё можно у Таши)) Она частенько забегает))
Они на это всё ответят))

0

202

psychokiller
Тогда все сходится с:
psychokiller
Точно глянуть надо хд

0

203

psychokiller
Мне кажется, смотря откуда ты Мистик брать будешь.
Если комиксы то можно прописать, если фильм, то не уверена :з

0

204

souljackson
окей) тогда подождем их прихода с:

birdy написал(а):

Тогда все сходится с:

ща я в вики про Эрика прочту...крутой перс, люблю его, надо подробнее знать, откуда у него дети хд

birdy написал(а):

Точно глянуть надо хд

ага-ага) мне он чем-то напомнил того чувака из фильма "Мстители"...как его... стрелок этот х) не знаю, почему и чем...но напомнил)

0

205

psychokiller
Нее, только не Раннера ты что о_о какой Соколиный Глаз

0

206

birdy написал(а):

Мне кажется, смотря откуда ты Мистик брать будешь.
Если комиксы то можно прописать, если фильм, то не уверена :з

мне кажется, можно совместить :о а что? ей же черт знает сколько лет... ._. она могла и до встречи с Чарли случайно спасти какого-то там Жабу хд или в тот промежуток времени, что прошел между 1973 и концом фильма...там ж много лет прошло...50)

0

207

birdy написал(а):

Нее, только не Раннера ты что о_о какой Соколиный Глаз

не знаааю, они чем-то похожи хд наверное именно тем, что их способности похожи с:

0

208

ОФИГЕТЬ! У ШЕЛЬМЫ (Роуг) И ЭРИКА ЕСТЬ СЫН ЧАРЛЬЗ! вот это поворот хд

0

209

psychokiller написал(а):

мне кажется, можно совместить :о а что? ей же черт знает сколько лет... ._. она могла и до встречи с Чарли случайно спасти какого-то там Жабу хд или в тот промежуток времени, что прошел между 1973 и концом фильма...там ж много лет прошло...50)

С фильмом сильное расхождение, так как она познакомилась с Чарльзом, когда маленькой была значит ей по фильму меньше 100

0

210

psychokiller написал(а):

ОФИГЕТЬ! У ШЕЛЬМЫ (Роуг) И ЭРИКА ЕСТЬ СЫН ЧАРЛЬЗ! вот это поворот хд

Оо

0

Вы здесь » Crosstestdevice » Флуд » vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно