Crosstestdevice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crosstestdevice » Флуд » vol.1

vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

psychokiller
Да-да)))
Но я бы выбрал Мистик, всё же можно с внешностью не заморачиваться, надоела одна, взяла вторую))
Удобно)

birdy
Стивена Р МакКуина) Который Джереми Гилберта играет в Дневниках Вампира)

0

152

birdy написал(а):

Я просто недавно пересматривала хд

а я помню, что они в машине ехали вместе после этого...я, признаться, тогда решила, что эта девочка попросту влюбилась в дядю с железными когтями хд

0

153

souljackson
Вообще отлично! Сыграемся))

0

154

psychokiller написал(а):

а я помню, что они в машине ехали вместе после этого...я, признаться, тогда решила, что эта девочка попросту влюбилась в дядю с железными когтями хд

Так и есть хд

0

155

birdy написал(а):

Так и есть хд

Вики утверждает, что этого не было...ну по крайней мере в открытую этого не заявляет хд это как в "Днях"... Ртуть не должен был говорить, кто его отец хд но создатели фильма все же сделали отсылку, чем, в принципе, нарушили соглашение с создателями комиксов, но последние сочли это "случайностью" или "обязательным фактором того разговора", и спустили с рук хд

0

156

psychokiller написал(а):

Вики утверждает, что этого не было...ну по крайней мере в открытую этого не заявляет хд это как в "Днях"... Ртуть не должен был говорить, кто его отец хд но создатели фильма все же сделали отсылку, чем, в принципе, нарушили соглашение с создателями комиксов, но последние сочли это "случайностью" или "обязательным фактором того разговора", и спустили с рук хд

Ну вот..так что..просто не акцентировали на этом внимание)

0

157

souljackson написал(а):

Да-да)))
Но я бы выбрал Мистик, всё же можно с внешностью не заморачиваться, надоела одна, взяла вторую))
Удобно)

вот и я о чем... в теории ей можно вообще внешность не занимать хд блин...меня только одно это безумно радует...ахахаха

0

158

psychokiller написал(а):

вот и я о чем... в теории ей можно вообще внешность не занимать хд блин...меня только одно это безумно радует...ахахаха

На кроссах нет смысла занимать внешность хд
Так как они могут повторяться)

Отредактировано birdy (2014-05-31 15:24:17)

0

159

birdy написал(а):

Ну вот..так что..просто не акцентировали на этом внимание)

дада) Но я дважды на этом моменте вскакивала с криком: "Эрик, это твой сын!" в общем... те, кто не знал этого... начинали шептаться, и я поняла, что в зале всего 5 человек в теме происходящего хд я с подругой (ей я весь фильм пересказала еще до начала хд) и еще 3 человека: парень и две его подруги, которые перед нами сидели...собственно, только мы пятеро после титров остались хд

0

160

Я пойду передохну и попью чай, а то замотался))
К вам скоро Мария Хилл может подойдёт))

0

161

birdy написал(а):

На кроссах нет смысла занимать внешность хд
Так как они могут повторяться)

да, это само собой) Просто я к тому, что можно вообще не париться и каждый эпизод...да хоть каждый пост менять ее настолько, насколько хватит воображения хд

0

162

psychokiller написал(а):

дада) Но я дважды на этом моменте вскакивала с криком: "Эрик, это твой сын!" в общем... те, кто не знал этого... начинали шептаться, и я поняла, что в зале всего 5 человек в теме происходящего хд я с подругой (ей я весь фильм пересказала еще до начала хд) и еще 3 человека: парень и две его подруги, которые перед нами сидели...собственно, только мы пятеро после титров остались хд

А мы сидели сидели...так и не досидели, ушли, а надо было остаться хд

0

163

souljackson
приятного чаепития))
о, круто! с:

birdy написал(а):

А мы сидели сидели...так и не досидели, ушли, а надо было остаться хд

да там сцена была не очень интересная...чувак создавал пирамиды в Древнем Египте хд

0

164

souljackson написал(а):

Я пойду передохну и попью чай, а то замотался))
К вам скоро Мария Хилл может подойдёт))

Иди передохни) тебе как труженику сейчас это необходимо)

0

165

psychokiller
Но он же..Апокалипсис хд

0

166

birdy
дада, просто там этого не написали и не сказали) Просто показали чувака, который строил пирамиды хд

0

167

psychokiller написал(а):

birdy
дада, просто там этого не написали и не сказали) Просто показали чувака, который строил пирамиды хд

И четырех всадников Апокалипсиса хд

0

168

birdy написал(а):

И четырех всадников Апокалипсиса хд

да? не обратила внимания хд там был он и какие-то чуваки... не знаю х) плевать. все равно 2016 года теперь ждать хд

0

169

psychokiller написал(а):

да? не обратила внимания хд там был он и какие-то чуваки... не знаю х) плевать. все равно 2016 года теперь ждать хд

Эх :с

0

170

birdy
затооо! Пока есть "Стрела" и "Агенты", а осенью появится "Флэш", "Готэм", 3 сезон "Стрелы" и много-много чего еще!))

0

171

psychokiller написал(а):

birdy
затооо! Пока есть "Стрела" и "Агенты", а осенью появится "Флэш", "Готэм", 3 сезон "Стрелы" и много-много чего еще!))

Все равно доолго :с

0

172

birdy
даже спорить не стану, потому что правда :с но...будем надеяться, что наши любимые герои станут еще круче в новом фильме!)

0

173

Всем доброго вечера :з

0

174

psychokiller написал(а):

birdy
даже спорить не стану, потому что правда :с но...будем надеяться, что наши любимые герои станут еще круче в новом фильме!)

Это точно *_*

Maria Hill написал(а):

Всем доброго вечера :з

Вечера/дня )

0

175

Maria Hill
доброго) Как дела?)

birdy написал(а):

Это точно *_*

хотя я не знаю, что должны сделать продюсеры и режиссеры, чтобы запороть такую идею и такой фильм...я уверена на 99,9999999%, что Апокалипсис будет крут с:

0

176

psychokiller
Моя подруга вообще в начале подумала, что это девушка хд

0

177

birdy
ну кто что решил) Моя убеждена в том, что тот чувак вначале (помнишь такой блондинчик с палкой) и есть Апокалипсис хд

0

178

psychokiller написал(а):

Maria Hill
доброго) Как дела?)

Все отлично)
По поводу Вашего разговора. Мне кажется, что Люди Икс исчерпали себя. Этого фильма достаточно (ибо он шикарен), но делать еще один.. Перебор. Сугубо мое мнение.

0

179

Maria Hill написал(а):

Все отлично)
По поводу Вашего разговора. Мне кажется, что Люди Икс исчерпали себя. Этого фильма достаточно (ибо он шикарен), но делать еще один.. Перебор. Сугубо мое мнение.

и это хорошо с:
*пожимает плечами* каждый считает по-своему и не правильно осуждать) Я соглашусь с тем, что этот фильм шикарен... и он очень похож на долгожданный "хэппи-энд": все живы, здоровы, а войны не было, но все же очень много вопросов остались нерешенными...

0

180

psychokiller написал(а):

birdy
ну кто что решил) Моя убеждена в том, что тот чувак вначале (помнишь такой блондинчик с палкой) и есть Апокалипсис хд

Да, кому что хд

0

Вы здесь » Crosstestdevice » Флуд » vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно