Crosstestdevice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crosstestdevice » Флуд » vol.1

vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 377

121

psychokiller написал(а):

birdy
эт в точку... я была под впечатлением чисто от каждого героя, даже от того, у кого самая маленькая роль. Например тот чувак в начале "Дней", который в "Первом классе" был...как его...Александр или как-то так его звали... не помню) Блондинчик такой с опасными силами хд вот... и даже тот чувак с татушкой на глазу, и тот с языком... чисто все такие хорошие, такие милые! Я молчу про Эрика и Чарльза, от которых я без ума чисто везде и всегда, чтобы они ни творили х_Х и Мистик, и Логан....всеее крутые)

Дааа*_*

0

122

birdy
воооот... так что теперь у меня просто руки чешутся поиграть с каждым из них хд хочу быть среди них, поэтому вот и пришла сюда с:
кстати, смотрела сериал "Стрела" или как-то так?) я вчера вот начала ночью хд

0

123

psychokiller написал(а):

birdy
воооот... так что теперь у меня просто руки чешутся поиграть с каждым из них хд хочу быть среди них, поэтому вот и пришла сюда с:
кстати, смотрела сериал "Стрела" или как-то так?) я вчера вот начала ночью хд

Я на одной ролевой взяла Мистик с: а вчера пересмотрела Темного Рыцаря и тут..понеслась хд захотела сыграть кого-нибудь из DC комиксов и Хелена Уэйн идеальный вариант :з
Неа. Как тебе?

0

124

Ну и расфлудились же вы тут))  :D

0

125

souljackson написал(а):

Ну и расфлудились же вы тут))

http://savepic.su/4154447.gif

0

126

birdy
:cool:

0

127

souljackson написал(а):

birdy

Ты все еще занят?)

0

128

А то я кажется одна осталась хд

0

129

birdy
Немного)) А что такое?)

0

130

souljackson
это плохо? хд

birdy написал(а):

Я на одной ролевой взяла Мистик с: а вчера пересмотрела Темного Рыцаря и тут..понеслась хд захотела сыграть кого-нибудь из DC комиксов и Хелена Уэйн идеальный вариант :з
Неа. Как тебе?

и как тебе синее чудо?) хех, я никак не посмотрю "Темного рыцаря" ._. руки не дойдут) я тоже над DC думала, но в них я вообще ноль нулем хд так что Марвел для меня просто идеальный вариант с:
я только первую серию посмотрела, но вроде что-то интересное) + во втором сезоне появится мой любимый Флэш (и черт пойми, почему я с детства от него без ума хд), а осенью выйдет сериал про Флэша с: теперь у меня есть стимул ждать осени хд

0

131

psychokiller написал(а):

souljackson
это плохо? хд

и как тебе синее чудо?) хех, я никак не посмотрю "Темного рыцаря" ._. руки не дойдут) я тоже над DC думала, но в них я вообще ноль нулем хд так что Марвел для меня просто идеальный вариант с:
я только первую серию посмотрела, но вроде что-то интересное) + во втором сезоне появится мой любимый Флэш (и черт пойми, почему я с детства от него без ума хд), а осенью выйдет сериал про Флэша с: теперь у меня есть стимул ждать осени хд

Я не читала комиксы,увы :с
восполняю пробелы википедией

souljackson написал(а):

birdy
Немного)) А что такое?)

Посиди с нами хд

0

132

psychokiller
Это ооооочень хорошо))

0

133

birdy
Хорошо, я немного посижу) Пока не закипятится чайник)
У нас там кстати прибавление ввиде Малефисенты)

0

134

birdy
а я прочла только 1 ветку пока :о и был там чувак 1 крутой... если б я еще знала, кто это ._. там не в тему 1 комикс был про чувака, который забрел в Египет.... он что-то искал, случайно убил кого-то и, чтобы его не заподозрили в убийстве, одел костюм супер-героя ._. и на этом конец комикса... мне так стало интересно, что это за парнишка хд надо найти его имя в инете)
souljackson
ну и чудесно с:
как у тебя теперь дела?)

0

135

psychokiller
Всё также хорошо))
А ты так и не определишься кого взять??)
Смотри, для Роуг есть друг Бобби)
А вот для Мистик я уже и Эрика и Чарльза нашёл)

0

136

psychokiller
Надо будет почитать хд

souljackson написал(а):

birdy
Хорошо, я немного посижу) Пока не закипятится чайник)
У нас там кстати прибавление ввиде Малефисенты)

Правильно)
Мали..интересный персонаж) а учитывая, что в фильме ее играет Джоли *_*

0

137

souljackson
это радует)
нееет хд но в данный момент я склоняюсь к Мистик хд во-первых, от Чарльза и Эрика я без ума, а во-вторых....она может не покупать одежду и не париться насчет прически...ахаххаах
вот, поэтому я и разрываюсь) У Роуг способности интересные, история... но и у Мистик она не менее захватывающая, если даже не более... аааа, я разрываюсь .-.

0

138

birdy
ага-ага, и мне тоже) Хочу от и до знать marvel и DC хд

0

139

psychokiller написал(а):

birdy
ага-ага, и мне тоже) Хочу от и до знать marvel и DC хд

Я тоже! Пальцы вверх за комиксы!хд
souljackson
С Бобби и я сыграть хочу хд люблю этого персонажа из  Людей Икс)

0

140

birdy
Да да именно её и взяли)))

psychokiller
Кстаааати, ты знала, что по одной из версий Роуг любимая доченька Мистик))
Это в мультике было)) Только там Роуг звали Шельмой))

0

141

souljackson
Чудесная *_*

0

142

birdy
Я ему обязательно передам) А то он всё волнуется, что раз поменял внешность и теперь не совсем каноничный, с ним играть не захотят)

0

143

birdy написал(а):

Я тоже! Пальцы вверх за комиксы!хд

осталось найти время и силы на них!)
souljackson
дада, я читала) Только не родная, а приемная хд Роуг сбежала из дома, когда ее парень Колин или как-то так впал в кому от желания ее поцеловать. Убегая, она знакомится с Мистик (в каком-то фильме она так встретила Логана, если я не ошибаюсь), которая помогла Роуг хд и да, она стала матерью для Роуг с:
я всю вики обчитала по кругу уже....7 раз х)

0

144

souljackson написал(а):

birdy
Я ему обязательно передам) А то он всё волнуется, что раз поменял внешность и теперь не совсем каноничный, с ним играть не захотят)

На кого поменял?)
psychokiller
Да!хд

0

145

souljackson написал(а):

я захочу хд кем бы ни была хд я вообще со всеми иксовыми переиграть хочу, так что....

0

146

birdy написал(а):

Да!хд

но с этим часто бывают запары :с

0

147

psychokiller
В первых Икс менах она таким образом с Логаном знакомится :з

0

148

birdy