Dreamless mind написал(а):Ты меня успокаиваешь тем, что скоро догонишь и съешь? Я знал,что у нас с тобой особенные отношения, но.. Хотя, меня все устраивает! Сожрем друг друга - идиллия. Тебе принести соевый соус, душа моя?
Я пытаюсь успокоить тебя тем, что я могу догнать и обогнать тебя при особом желании с: или догнать, поставить подножку и...и все хд
Это будет хэппи-энд, которого никто не ждал!) Соевый? Давай лучше сырный :з и картошечку-фри не забудь прихватить, без нее никак хд
Dreamless mind написал(а):Ну ладно, раз ты настаиваешь - продолжай. Ох, шалунья, зачем ты мне принесла столько грешных шоколадок? Ааа, точно, за красоту и гениальность. У меня тут вечер "тонких" намеков.
*продолжает хлопать* мне не сложно, кроме того... это довольно забавно. Вдруг у меня получится создать огонь силой трения? :о
да, вы так гениальны и, главное, скромны, что моя скромная персона преклоняет пред вами свое бренное и лишенное гениальности тело
Dreamless mind написал(а):Ну, вы будете танцевать три минуты, мои милые улиточки. Я тут представил как этот танец будет выглядеть в убыстренном варианте хд Фак, это разрушило мою халупу разума хд
а как же великий создатель и генеральный директор ГМО? Он, то есть вы, сэр, не будете танцевать с нами?)
Ахахахха это и впрямь выглядет довольно убийственно хд
Dreamless mind написал(а):В следующий раз они зажмут кляп между своих зубов. Я нежно пройдусь плеткой по их поросячьим спинкам. Звучит омерзительно, но крайне брутально хд
Это такая месть за жадность? ахахах мы точно сработаемся)
ну не знаю, брутальность часто соперничает с омерзением или чем-то вроде с: