Каждая из дверей открыта в разное время, но времени нет, оно — условность на выдуманном отрезке световых единиц.
Добро пожаловать, дамы и господа!
Что вы скажете, если Гарри Поттера вдруг занесет в Сторибрук, доблестный Капитан Америка будет помогать людям, выжившим после зомби-апокалипсиса, бороться с зомби, а Шерлок Холмс познакомится с Ганнибалом Лектером? Мы стоим в самом начале создания целого мира, в котором возможно все, в котором оживет даже самая безумная идея.
------------------------------------------
Нас трое, и мы в каске. Нам надоели пустышки, мы не хотим создавать проект на недельку, на который смотреть жалко. Знаем-знаем, банально, но зато чертовски правдиво. Так, что разыскиваем надежных, активных, заинтересованных людей, которые не "перегорят" на следующий день. Так же мы будем рады игрокам, решившим присоединиться к нам! Мы будем рады всем!Сюжет"Космос, Вселенная, кажется, что все это находится так далеко от нас, что простому человеку никогда и не увидеть даже кусочка из ее необъятных широт. У Вселенной есть свой характер. Она своенравна и горда, и чаще эта "дама" стремится только к уничтожению. Она повелевает временем, за которым нам никогда не угнаться. Мы все бежим вперед, но так и не успеваем догнать свою цель.
Наверное, каждый из нас просто желал бы побывать в будущем или вернуться в прошлое. Так хочется узнать, что будет, так необходимо исправить то, что когда-то неправильно сделал. Но что такое время? Из чего оно состоит? Никто нам не поведает о том, что было до Большого взрыва, что находилось до зарождения нашей Вселенной, и из чего состояло пространство. А в том и дело, что абсолютно ничего не было и никого. Не было ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, не было никакого хода времени, оставалась только непроглядная пустота. Пугающе, не так ли? Но теперь все изменилось, Вселенная растет и расширяется, ей нет конца. Или мы так думаем? Что, если однажды она перестанет развиваться, а движение времени произойдет в обратную сторону? Как потечет наша жизнь? Страшно представить, какие последствия это повлечет за собой.
Если верить одной теории, то существует девять пространственных и одно временное измерение. Но шесть из девяти пространственных измерений плотно переплетены между собой. Кто знает, как мы отличаем реальность от иллюзий, может, все это вообще всего лишь обман восприятия. Время всегда неуклонно движется дальше, нельзя перескочить какой-то отрывок. Но никто не может утверждать, что в один момент не произойдет второго Взрыва, который станет роковым. Что, если откроются новые временные пространства и переплетутся между собой? Сможем ли мы тогда оказаться в будущем или вовсе попадем в прошлое? Только неизвестно, станет ли это гибелью всего человечества или новым прорывом на пути к совершенству."
Старая книга сказок в один момент пропала без следа и множество лет пылилась в кованом старом сундуке в трюме Черной Жемчужины. Кто ее туда положил? Хм, хороший вопрос. Ее никто не видел, ее отчаялись найти, а многие уже и забыли. И только по прошествии веков она вновь попадет в человеческие руки. Так, все узнают, что совсем скоро настанет новая история, другая сказка, которая изменит все вокруг. И прошлое с будущим станут настоящим, все переплетется между собой, потеряются временные рамки. Но что, что будет в конце, спросишь ты, мой преданный слушатель? Да только последние страницы были вырваны с корнем, будто кто-то яро не хотел, чтобы такая информация попала на всеобщее обозрение. Никто не смог узнать правды, но прочитавшие начало этого безумия опасались будущего и считали минуты до того дня, когда случится Взрыв.
В высокой башне много лет жили и скрывались ото всего внешнего мира Хранители Времени, которые ждали, что в один момент Вселенная изменится, а мир перевернется, когда случится Нечто. Они следили и созидали, зная, что осталось совсем немного до этого, зная, к чему приведет Взрыв.
Кто-то боялся, кто-то ничего еще не ведал, а Оно все близилось, но сегодня это случилось... Теперь осталось не одно, а три временных пространства, больше нет единого времени. Прошлое и будущее перенеслись в уже существующее, стали идти три параллельных временных измерения. И настал уже совсем новый мир, где теперь мы можем встретить созданий из будущего или же кого-то из прошлого. Настала эра сумасшествия...Мы ищем:
x администратор-универсал;x модератор-универсал;x модератор-организатор;x модератор-графист ;x пиарщик;
x а так же все будущие игроки, которых смогли заинтересовать.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ◂ Natasha Romanoff из мира Marvel за Lana
◂ Loki из мира Marvel
◂ James "Bucky" Barnes из мира Marvel за Winter Rabbit Heart
◂ Elsa из мира Frozen за charlie
◂ Natasha Stark из мира Marvel
◂ Johnny Storm из мира Marvel
◂ Jean Grey из мира Марвел за феникс
◂ Сaroline Forbes из мира The Vampire Diaries
◂ Dean Winchester из мира Supernatural за хантер
◂ Tony Stark из мира Marvel
◂ Hannibal Lectеr из мира Hannibal NBC за боржоми
◂ Elena Gilbert из мира The Vampire Diaries за enchantment
◂ Davina Claire из мира The Originals за Oriella
◂ Lydia Martin из мира Teen Wolf за banshee
◂ Victor Vail из мира Once upon a time за собранный по кусочкам
◂ Robert Louis Drake из мира Marvel за Айсмен
◂ Crowley из мира Supernatural за King of hell
◂ Matt Jefferson из мира Once Upon a Time
◂ Percy Jackson из мира Percy Jackson за souljackson
◂ Clarissa la Rue из мира Percy Jackson
◂ Darren Shan Cirque du Freak: The Vampire's Assistant за ......
◂ Sam Winchester из мира Supernatural за лось
◂ Balthazar из мира Supernatural за Йорь
◂ Питер Пэн из мира Однажды в Сказке за peter pan.
◂ Розмари Хэзевей из мира VAMPIRE ACADEMY за fiesta
◂ Pepper Potts из мира Marve за Szayel
◂ Энзо из мира The Vampire Diaries за Чешир
◂ Магнето из мира Marvel за кошачья мята
◂ Смерть Крыс из мира Плоского мира Терри Пратчетта за кошачья мята
◂ Хейли Маршал из мира The Originals за Psyche
◂ Ванесса Айвз из мира Penny Dreadful за фисташка
◂ Rebekka Mikaelson из мира The Vampire Diaries за color you
◂ Мистик из мира Marvel за psychokiller
◂ Helena Kyle из мира DC Comics за birdy
◂ Ruby из мира Once Upon a Time
◂ Трис Приор из мира Дивергент за dauntless
◂ Katniss Everdeen The Hunger Games за Daemon Intus
◂ Реджина Миллс из мира Once Upon a Time
◂ Чарльз Ксавьер из мира Марвел за Proteus Ego
◂ Mаleficent из фандома Maleficent за born of magic
◂ Мария Хилл из мира Marvel за Хилл
◂ Quicksilver из мира Marvel за Dreamless mind
◂ Stiles Stilinski из мира Teen wolf за Dreamless mind
◂ Дерек Хейл из мира Teen wolf за СпиритзаявкаКод:◂ [b]И[/b]мя персонажа из мира [b]названия фендома[/b] за [b]Ваш ник[/b] Способ связи (ISQ, Vk, Skype) ВЫБРАННЫЕ ДОЛЖНОСТИзаявкаКод:◂ желаемая должность; ◂ опыт работы; ◂ способ связи (ISQ, Vk, Skype).
Ask.me
Сообщений 61 страница 90 из 145
Поделиться12014-05-14 16:14:39
Поделиться612014-05-26 22:19:49
King of hell
Прямо радует, то сегодня какой то наплыв людей)
Оповестим, но оставьте пожалуйста связь
Поделиться622014-05-26 22:20:23
buijki
Огромное спасибо))
Поделиться632014-05-26 22:30:01
buijki
Хорошо)
Поделиться642014-05-26 22:30:58
◂ Rebekah Mikaelson Vampire Diarles за color you
Поделиться652014-05-26 22:35:15
Чуть не забыл))
Совсем из головы вылетело)
Percy Jackson Percy Jackson за souljackson
Мы уже итак связаны ахаххаха)
Поделиться662014-05-26 22:43:50
souljackson
ты же знаешь, что за тобой, чувак))
Поделиться672014-05-27 17:47:43
Stanley Ipkiss The Mask за ......
Поделиться682014-05-27 18:12:39
......
Оставьте пожалуйста координаты, по которым с Вами можно будет связаться))
Поделиться692014-05-27 18:41:50
охох
хочу к Вам присоединиться, но не знаю кем.
а пока -
Поделиться702014-05-27 18:56:21
destroya
Доброго времени суток)
Конечно же приняты, сейчас добавлю вас)
Поделиться712014-05-27 20:29:56
Скайп: vulikuy
Поделиться722014-05-27 20:32:21
......
Огромное спасибо, закрепляем за Вами эту роль))
Поделиться732014-05-27 23:19:01
Добра!
Очень понравилась ваша задумка, с радостью присоединюсь к такому замечательному проекту)
Обязательно сообщите об открытии с:
◂ [b]S[/b]am Winchester из [b]Supernatural[/b] за [b]лось[/b]
Способ связи - icq - 690558897
Поделиться742014-05-27 23:21:39
лось
Обязательно сообщим)
Сэм Винчестер остаётся за Вами)
Поделиться752014-05-28 19:12:05
Всем добра и печенек.
◂ [b]B[/b]althazar [b]Supernatural[/b] за [b]Йорь[/b]
ВК: id175155600
Поделиться772014-05-28 19:16:02
enchantment
Добавь кого-то из ребят, они тебе кидали заявки))
Поделиться782014-05-28 19:17:10
Йорь
Хорошо, Бальтазар за вами, как только откроемся оповестим Вас)
Поделиться792014-05-28 19:44:53
Шикарная задумка, ребята *-* Я просто влюблена! Жаль, что вам уже не нужен график, я была бы безумно рада помочь, и с профильным оформлением, и с дизайном если надо. Надеюсь у вас всё получится :*
◂ Питер Пэн из мира Однажды в Сказке за peter pan.
Vk - id58028493
Поделиться802014-05-28 19:51:55
peter pan.
Питер из Неверленда остаётся за Вами)
Добро пожаловать)
Поделиться822014-05-28 23:56:12
Строгость и спокойстви
Господи, я вас люблю **
Спасибо, поправим)
Поделиться832014-05-29 14:14:19
Доброго времени суток) А придержите за мной:
◂ Энзо The Vampire Diaries за Чешир
Способ связи ICQ - 675470432
Поделиться842014-05-29 14:19:36
Чешир
Энзо ваш, можете либо зарегистрироваться, либо мы вас оповестим, когда откроемся)
Поделиться852014-05-29 22:07:30
◂ Хейли Маршал The Originals за Psyche
Способ связи IСQ -687859403
Поделиться862014-05-29 22:36:47
Psyche
полностью Ваш :з
обязательно известим об открытии)
Поделиться872014-05-29 22:38:45
◂ Ванесса Айвз из мира Penny Dreadful за фисташка
Способ связи IСQ -615104531
Поделиться882014-05-29 22:58:53
фисташка
Она ваша)
Поделиться892014-05-30 23:07:15
Здравствуйте, я пришла с LYL хд я хотела обсудить с представителями marvel'а несколько деталей. И, если никто не против, я сразу тут их и напишу :з
1) насколько сильно учитываются комиксы (я с ними пока не успела ознакомиться в полной мере) при написании анкеты и игре? => если "да", то может ли мне хватить той информации, что указана в Википиедии, или нет?
2) когда мне предлагали ролей, выбор я остановила на 2 героинях: Мистик и Мари Роуг. Хотелось бы узнать, что в данный момент с Мистик (учитывается недавно вышедший фильм или нет?) и с Мари Роуг (собственно, если учитывается, то она учится в школе Ксавье, правильно?)
3) возможно ли взять те способности, которые указаны в википедии героинь, чтобы в дальнейшем было меньше проблем? потому что мне придется объяснить, почему той или иной у нее пока нет хд
в общем-то, это и все с: надеюсь, что мои вопросы не отпугнут х) с нетерпением жду ответов!)
Поделиться902014-05-30 23:13:18
psychokiller
Доброго времени суток Вам))
1) Комиксы учитываются не сильно. Важна ключевая информация о персонаже) Если в Вики довольно-таки ключевые и важные моменты, то берите только их.
2) Да, вы все верно сказали. Мари учится, а действия "Дней минувшего будущего" полностью учитываются) Я бы предложил Вам взять Мистик С:
3) Да, конечно, берите, если считаете нужным)
Надеюсь, что я ответил на Ваши вопросы))