Каждая из дверей открыта в разное время, но времени нет, оно — условность на выдуманном отрезке световых единиц.
Добро пожаловать, дамы и господа!
Что вы скажете, если Гарри Поттера вдруг занесет в Сторибрук, доблестный Капитан Америка будет помогать людям, выжившим после зомби-апокалипсиса, бороться с зомби, а Шерлок Холмс познакомится с Ганнибалом Лектером? Мы стоим в самом начале создания целого мира, в котором возможно все, в котором оживет даже самая безумная идея.
------------------------------------------
Нас трое, и мы в каске. Нам надоели пустышки, мы не хотим создавать проект на недельку, на который смотреть жалко. Знаем-знаем, банально, но зато чертовски правдиво. Так, что разыскиваем надежных, активных, заинтересованных людей, которые не "перегорят" на следующий день. Так же мы будем рады игрокам, решившим присоединиться к нам! Мы будем рады всем!Сюжет"Космос, Вселенная, кажется, что все это находится так далеко от нас, что простому человеку никогда и не увидеть даже кусочка из ее необъятных широт. У Вселенной есть свой характер. Она своенравна и горда, и чаще эта "дама" стремится только к уничтожению. Она повелевает временем, за которым нам никогда не угнаться. Мы все бежим вперед, но так и не успеваем догнать свою цель.
Наверное, каждый из нас просто желал бы побывать в будущем или вернуться в прошлое. Так хочется узнать, что будет, так необходимо исправить то, что когда-то неправильно сделал. Но что такое время? Из чего оно состоит? Никто нам не поведает о том, что было до Большого взрыва, что находилось до зарождения нашей Вселенной, и из чего состояло пространство. А в том и дело, что абсолютно ничего не было и никого. Не было ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, не было никакого хода времени, оставалась только непроглядная пустота. Пугающе, не так ли? Но теперь все изменилось, Вселенная растет и расширяется, ей нет конца. Или мы так думаем? Что, если однажды она перестанет развиваться, а движение времени произойдет в обратную сторону? Как потечет наша жизнь? Страшно представить, какие последствия это повлечет за собой.
Если верить одной теории, то существует девять пространственных и одно временное измерение. Но шесть из девяти пространственных измерений плотно переплетены между собой. Кто знает, как мы отличаем реальность от иллюзий, может, все это вообще всего лишь обман восприятия. Время всегда неуклонно движется дальше, нельзя перескочить какой-то отрывок. Но никто не может утверждать, что в один момент не произойдет второго Взрыва, который станет роковым. Что, если откроются новые временные пространства и переплетутся между собой? Сможем ли мы тогда оказаться в будущем или вовсе попадем в прошлое? Только неизвестно, станет ли это гибелью всего человечества или новым прорывом на пути к совершенству."
Старая книга сказок в один момент пропала без следа и множество лет пылилась в кованом старом сундуке в трюме Черной Жемчужины. Кто ее туда положил? Хм, хороший вопрос. Ее никто не видел, ее отчаялись найти, а многие уже и забыли. И только по прошествии веков она вновь попадет в человеческие руки. Так, все узнают, что совсем скоро настанет новая история, другая сказка, которая изменит все вокруг. И прошлое с будущим станут настоящим, все переплетется между собой, потеряются временные рамки. Но что, что будет в конце, спросишь ты, мой преданный слушатель? Да только последние страницы были вырваны с корнем, будто кто-то яро не хотел, чтобы такая информация попала на всеобщее обозрение. Никто не смог узнать правды, но прочитавшие начало этого безумия опасались будущего и считали минуты до того дня, когда случится Взрыв.
В высокой башне много лет жили и скрывались ото всего внешнего мира Хранители Времени, которые ждали, что в один момент Вселенная изменится, а мир перевернется, когда случится Нечто. Они следили и созидали, зная, что осталось совсем немного до этого, зная, к чему приведет Взрыв.
Кто-то боялся, кто-то ничего еще не ведал, а Оно все близилось, но сегодня это случилось... Теперь осталось не одно, а три временных пространства, больше нет единого времени. Прошлое и будущее перенеслись в уже существующее, стали идти три параллельных временных измерения. И настал уже совсем новый мир, где теперь мы можем встретить созданий из будущего или же кого-то из прошлого. Настала эра сумасшествия...Мы ищем:
x администратор-универсал;x модератор-универсал;x модератор-организатор;x модератор-графист ;x пиарщик;
x а так же все будущие игроки, которых смогли заинтересовать.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ◂ Natasha Romanoff из мира Marvel за Lana
◂ Loki из мира Marvel
◂ James "Bucky" Barnes из мира Marvel за Winter Rabbit Heart
◂ Elsa из мира Frozen за charlie
◂ Natasha Stark из мира Marvel
◂ Johnny Storm из мира Marvel
◂ Jean Grey из мира Марвел за феникс
◂ Сaroline Forbes из мира The Vampire Diaries
◂ Dean Winchester из мира Supernatural за хантер
◂ Tony Stark из мира Marvel
◂ Hannibal Lectеr из мира Hannibal NBC за боржоми
◂ Elena Gilbert из мира The Vampire Diaries за enchantment
◂ Davina Claire из мира The Originals за Oriella
◂ Lydia Martin из мира Teen Wolf за banshee
◂ Victor Vail из мира Once upon a time за собранный по кусочкам
◂ Robert Louis Drake из мира Marvel за Айсмен
◂ Crowley из мира Supernatural за King of hell
◂ Matt Jefferson из мира Once Upon a Time
◂ Percy Jackson из мира Percy Jackson за souljackson
◂ Clarissa la Rue из мира Percy Jackson
◂ Darren Shan Cirque du Freak: The Vampire's Assistant за ......
◂ Sam Winchester из мира Supernatural за лось
◂ Balthazar из мира Supernatural за Йорь
◂ Питер Пэн из мира Однажды в Сказке за peter pan.
◂ Розмари Хэзевей из мира VAMPIRE ACADEMY за fiesta
◂ Pepper Potts из мира Marve за Szayel
◂ Энзо из мира The Vampire Diaries за Чешир
◂ Магнето из мира Marvel за кошачья мята
◂ Смерть Крыс из мира Плоского мира Терри Пратчетта за кошачья мята
◂ Хейли Маршал из мира The Originals за Psyche
◂ Ванесса Айвз из мира Penny Dreadful за фисташка
◂ Rebekka Mikaelson из мира The Vampire Diaries за color you
◂ Мистик из мира Marvel за psychokiller
◂ Helena Kyle из мира DC Comics за birdy
◂ Ruby из мира Once Upon a Time
◂ Трис Приор из мира Дивергент за dauntless
◂ Katniss Everdeen The Hunger Games за Daemon Intus
◂ Реджина Миллс из мира Once Upon a Time
◂ Чарльз Ксавьер из мира Марвел за Proteus Ego
◂ Mаleficent из фандома Maleficent за born of magic
◂ Мария Хилл из мира Marvel за Хилл
◂ Quicksilver из мира Marvel за Dreamless mind
◂ Stiles Stilinski из мира Teen wolf за Dreamless mind
◂ Дерек Хейл из мира Teen wolf за СпиритзаявкаКод:◂ [b]И[/b]мя персонажа из мира [b]названия фендома[/b] за [b]Ваш ник[/b] Способ связи (ISQ, Vk, Skype) ВЫБРАННЫЕ ДОЛЖНОСТИзаявкаКод:◂ желаемая должность; ◂ опыт работы; ◂ способ связи (ISQ, Vk, Skype).
Ask.me
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться12014-05-14 16:14:39
Поделиться22014-05-14 18:33:48
Доброго времени суток, уважаемые.
Я не мечу на пост в АМС, но у меня, как у возможно потенциального игрока, возник вполне закономерный вопрос: что примерно будет представлять из себя сюжет? Печальный опыт с городами, маяками и материками, признаться, не видится как идеальное устройство мира, так что, прежде чем кидаться в омут с головой, хотелось бы подробнее узнать о сюжете и самом мире.
И еще кое-что. Заинтересовала возможность придержания внешностей. Это значит, что они не могут повторяться? Или что-то ускользает от моего взгляда, как и шаблон на придержание ролей?
Заранее благодарю за ответ.
Поделиться32014-05-14 19:33:18
что примерно будет представлять из себя сюжет
сюжет, как и указано в привествтенном сообщение, еще в разработке)
но основа сюжета, идея, как связать все миры - это расхождение пространства и времени, вызванный взрывом
Это значит, что они не могут повторяться?
это мой небольшой косяк, не внешностей, а именно придержание роли
ибо вполне закономерно, что внешности могут повторяться
Поделиться42014-05-14 20:09:29
но основа сюжета, идея, как связать все миры - это расхождение пространства и времени, вызванный взрывом
То есть, если я верно понял, был какой-то взрыв, в результате чего произошел сдвиг пространства и времени? В таком случае у игроков не будет возможности, например самим придумать, как связать персонажей, а обязательно надо будет полагаться на эти изломы и сдвиги? Допустим, есть у нас два персонажа из разных эпох. Для них уже есть обоснуй, но не основанный ни на сдвигах, ни на чем-то еще, а просто, скажем так, интересно придуманный и приемлемый его создателями. Значит ли наличие в вашем сюжете свигов то, что историю придется переписать?
это мой небольшой косяк, не внешностей, а именно придержание роли
Спасибо, так мне стало гораздо легче, а то я начал переживать, что упустил какую-то последнюю фишку кроссоверов с забивание внешности на веки вечные.
Поделиться52014-05-14 20:26:16
То есть, если я верно понял, был какой-то взрыв, в результате чего произошел сдвиг пространства и времени?
именно так, но подробности, тонскости еще продумываются)
Допустим, есть у нас два персонажа из разных эпох. Для них уже есть обоснуй, но не основанный ни на сдвигах, ни на чем-то еще, а просто, скажем так, интересно придуманный и приемлемый его создателями. Значит ли наличие в вашем сюжете свигов то, что историю придется переписать?
ну а каков Ваш обоснуй? Примерно хотя бы.
Поделиться62014-05-14 20:37:50
Lana
В целом, мы пришли к выводу, что все же подождем вашего окончательного сюжета и тогда уже начнем думать.
А пока более не отнимаем времени, благодарю за ответы.
Поделиться72014-05-14 21:02:24
Lana
В целом, мы пришли к выводу, что все же подождем вашего окончательного сюжета и тогда уже начнем думать.
А пока более не отнимаем времени, благодарю за ответы.
хорошо, будем Вас ждать)
если хотите, оставьте средство связи, мы Вам позже сообщим окончательный сюжет)
Поделиться102014-05-14 22:59:45
вопрос
эм, ладно) и вам удачи)
Поделиться112014-05-14 23:10:56
Добрый вечер. Я почитал сообщения. А из-за чего произошел взрыв?
Поделиться122014-05-14 23:34:56
Добрый вечер. Я почитал сообщения. А из-за чего произошел взрыв?
добрый с:
мы же писали, что есть задумка, но сюжет в полной мере еще разрабатывается)
Поделиться132014-05-15 18:26:22
Добрый день.
Я хочу обсудить некоторые моменты с администрацией.
Напишите, плиз сюда
Поделиться142014-05-15 19:33:57
Добрый день.
Я хочу обсудить некоторые моменты с администрацией.
Напишите, плиз сюда
Одну минуту, я Вас добавлю С:
Поделиться152014-05-18 01:20:50
Доброй ночи) Давно смотрю за вами и вашей сказкой, но все никак не решусь.
Вижу, что выше спрашивали о мире, как дела с ним? Далее, когда вы планируете открываться? Скоро сессия, не хотелось бы пропустить этот момент.
Какое отношение к канону? Надо следовать каждой его букве или возможны альтернативы (естественно, обоснованные)? Каноничные пары? Создание двойников (как во внешности, так и персонажных)? Возможно ли "вклинивание" в канон одного фандома героя из другого (с должным обоснуем)?
Просто, как и господин ушастый, была на многих кроссоверах, и мало где нашла уютный уголок. Не хотелось бы сидеть и ждать новый проект, а потом пройти мимо из-за каких-то несогласий с точкой зрения администрации)
Поделиться162014-05-18 01:48:16
Доброй ночи) Давно смотрю за вами и вашей сказкой, но все никак не решусь.
доброй :З
а зря, мы всегда рады дать ответы на все вопросы)
Вижу, что выше спрашивали о мире, как дела с ним? Далее, когда вы планируете открываться? Скоро сессия, не хотелось бы пропустить этот момент.
работа идет полным ходом, так что никто тормоза не включит)
открытие у нас планируется на начало июня
Какое отношение к канону? Надо следовать каждой его букве или возможны альтернативы (естественно, обоснованные)?
В глобальных вопросах, то бишь сама концепция того или иного канона, естественно, должна быть сохранена, ну а в менее значительных аспектах его жизни, конечно, можно сделать какие-либо отклонения. Если сделать все красиво, почему нет)
Каноничные пары?
в делах любовных мы не советчики) фэндомы будут тесно переплетены друг с другом, так что все возможно)
Создание двойников (как во внешности, так и персонажных)?
да, они допустимы, ибо в мультифендомных кроссоверах без этого не обойтись
Возможно ли "вклинивание" в канон одного фандома героя из другого (с должным обоснуем)?
как я уже сказал выше, разные миры будут переплетены, так что это вполне закономерно)
Поделиться172014-05-18 10:41:32
Спасибо за ответы, внушаете уверенность хд
И еще: у вас ранее были ролевые данной тематики? А то вы кажетесь знакомыми...)
Поделиться182014-05-18 11:01:55
Спасибо за ответы, внушаете уверенность хд
И еще: у вас ранее были ролевые данной тематики? А то вы кажетесь знакомыми...)
Ох, Вам спасибо)) Но мы действительно настроены крайне серьезно))
Я могу сказать Вам честно, что за кроссовер мы беремся впервые. Неожиданно заинтересовало именно это, ибо раньше я сам занимался в основном реалом, а это наскучило уже смертно)
Поделиться192014-05-18 11:09:14
Значит, показалось: список придержанных натолкнул на мысли об одном кроссовере))
Теперь о роли. Будучи типичной женщиной, я не знаю, чего хочу. Вернее, догадываюсь, но сузить список не выходит.
Хотелось бы кого-то из Артурианы (впервые рискну на подобное), наверное, Моргану, но не знаю из какого источника. Не поможете?)
Поделиться202014-05-18 11:28:42
Значит, показалось: список придержанных натолкнул на мысли об одном кроссовере))
Теперь о роли. Будучи типичной женщиной, я не знаю, чего хочу. Вернее, догадываюсь, но сузить список не выходит.
Хотелось бы кого-то из Артурианы (впервые рискну на подобное), наверное, Моргану, но не знаю из какого источника. Не поможете?)
Я могу с полной ответственность, сказать, что это наш первый ребенок хд
Извиняюсь за задержку с ответом, по форуму работаю, приходится отвлекаться))
Конечно))
Ох,давно я ничего с этой тематикой не видел хд Моргана Пендрагон, насколько я понимаю?)
Поделиться212014-05-18 11:37:12
Надеюсь, роды пройдут успешно хдд
Ничего страшного, я понимаю)
Не совсем: она не Пендрагон чаще всего, но да, мыслите верно. Просто так много книг, фильмов, сериалов, даже в парочке игр она отметилась... глаза разбегаются хд
или взять Ровену Ревейнкло... или... список моих "хочу" содержит сотню позиций от божеств до исторических личностей)
Поделиться222014-05-18 11:48:45
Надеюсь, роды пройдут успешно хдд
Ничего страшного, я понимаю)
Не совсем: она не Пендрагон чаще всего, но да, мыслите верно. Просто так много книг, фильмов, сериалов, даже в парочке игр она отметилась... глаза разбегаются хд
или взять Ровену Ревейнкло... или... список моих "хочу" содержит сотню позиций от божеств до исторических личностей)
Я сам надеюсь на это хд
Ну, если говорить о Моргане, то я бы предложил Вам стандартно взять ее из Мерлина))
И давайте так) Может, Вы напишите хотя бы пару тройку своих персонажей из списка "хочу", и потом уже от них оттолкнемся и вместе все решим? :з
Поделиться232014-05-18 12:00:16
Из телесериала? Знаю его на уровне "о, там Гвиневра негр" и "какой милый Артур!" хд
Хм, Ровена Рейвенкло (ГП, но молодость, то есть, когда дочери ещё нет)
Моргана (наверное, всё же из "Туманов Авалона", но книги и фильмы так различаются...)
Морриган (Кельтская мифология)
Мина Мюррей (Дракула)
Эльза (Холодное Сердце)
Мария Стюарт (Царство)
...
Поделиться242014-05-18 12:06:31
Из телесериала? Знаю его на уровне "о, там Гвиневра негр" и "какой милый Артур!" хд
Хм, Ровена Рейвенкло (ГП, но молодость, то есть, когда дочери ещё нет)
Моргана (наверное, всё же из "Туманов Авалона", но книги и фильмы так различаются...)
Морриган (Кельтская мифология)
Мина Мюррей (Дракула)
Эльза (Холодное Сердце)
Мария Стюарт (Царство)
...
Я не мог перестать смеяться хдхд
Ахахаха, мне нравится все хд
Я бы на Вашем месте или взял бы Эльзу, или бы Марию Стюарт :З Очень хорошие персонажи!
Поделиться252014-05-18 17:16:58
◂ [b]E[/b]lsa из мира [b]Frozen[/b] за [b]charlie[/b]
Поделиться262014-05-18 23:14:03
charlie
за Вами)
как только мы откроемся - сразу же с Вами свяжемся)
Поделиться272014-05-20 14:34:35
Яро приветствую. Я не хочу идти в АМС, а всего лишь хочу спросить пиарщик нужен?
Поделиться282014-05-20 17:31:27
Яро приветствую. Я не хочу идти в АМС, а всего лишь хочу спросить пиарщик нужен?
Доброго времени суток))) Конечно, нужен!)
Поделиться292014-05-20 19:31:50
◂ желаемая должность;
Администратор-универсал
◂ опыт работы;
Около трех лет
Иногда балуюсь с графикой)
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=8480
◂ способ связи (ISQ, Vk, Skype).
Поделиться302014-05-20 20:14:55
buijki
Доброго времени суток!)))Мы Вас так ждали хд
Сейчас я добавлю Вас в аську)
Кстати, у Вас потрясающие работы))
Дождемся только второго администратора для окончательного ответа, но от меня "да-да-да"))